Schimeisterschaften 2015

Text und Fotos: Prof. Mannsberger

Am 8. Jänner fanden die Schi- und Snowboardmeisterschaften am Stuhleck statt. Insgesamt waren 106 LäuferInnen aus allen Klassen am Start.
Unsere schulinternen Meisterschaften wurden als Vorbereitung und Qualifikation für die Landesmeisterschaften der Wiener Schulen genutzt.

Dank der guten Zusammenarbeit des LehrerInnenteams wurde der Tag zeitlich optimal ausgeschöpft.

Die SchülerInnen hatten neben dem Rennen genügend Zeit zum Freifahren in Kleingruppen.

Besonders erfreulich war, dass die ersten Klassen teilnehmermäßig am stärksten vertreten waren.

Die hohe Motivation von SchülerInnen und LehrerInnen wurde durch optimale Schneebedingungen belohnt.

Livia Schubert fuhr mit einem super Lauf auf Platz 2 in der Kategorie „weiblich I“.
Aufgrund eines Fehlers in der Auswertung ist sie leider auf dem Siegerfoto nicht zu sehen!