KRONE-Hallencup Finaltag 2010

Handball: KRONE-Hallencup Finaltag 2010
Handballteam des Goethe-Gymnasium erringt Achtungserfolg beim MASTERSBEWERB (02. - 09. März 2010)
Spiel um Platz 7/8:  Ella Lingens Gymnasium – Goethe-Gymnasium

Die Astgasse hatte in der Masterszwischenrunde das Pech in der "Hammergruppe" mit Wendstattgasse, Wittelsbach und Polgar spielen zu müssen. Leider belegten sie trotz guter Leistung nur den vierten Platz. Somit geht es für sie heute gegen Ella Lingens „nur“ um Platz 7.

1:0 für die Astgasse durch Steiner. In dem ausgeglichenen Spiel gelingt der Ella Lingens Schule in der 11. Minute der Ausgleich durch Milovanovic. Die Freude währt nur kurz. Eine Minute später liegt die Astgasse bereits wieder in Führung. Das Tor erzielt Herr Meister. Das 2:1 ist auch der Pausenstand. Startrainer Angelmayer ist nicht wirklich zufrieden: „Geh´ hör auf!“ Das 2:2 beruhigt ihn ein bisschen. Torschütze für die Floridsdorfer ist der junge Junge Jung. Aber wieder geht die Astgasse postwendend in Führung. Torschütze ist Steiner. Knapp vor dem Ende erhöht Gary auf 3:2. Dabei bleibt es auch.
Wenn nicht gerade Dreharbeiten für MA 2412 anstehen, hat Herr Klaus (mit Nachnamen DERFLINGER und RL West) Zeit Pokale und Urkunden zu überreichen. In diesem Fall tat er das an das Gymnasium Astgasse, welches den 7. Platz erreichte.